申請資格:

1.在台灣出生或在台灣以外地區出生但曾以台灣居民身份到訪香港
2.無持有由台灣當局以外機關簽發的任何旅行證件〔《台灣居民來往大陸通行證》(俗稱「台胞證」)、由香港特別行政區(香港特區)入境事務處簽發的入境許可證及網上快證除外〕
3.護照有效期限須有六個月以上

, , , ,

17tour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()