由於最近在中國大陸屢有發生,旅客所持之五年台胞證有效期限不到三個月,在機場辦理登機手續時被拒絕的情況發生;為避免影響個人旅遊行程,在此提醒前往中國大陸的旅客,所持有之五年台胞證有效期限需有6個月以上,最少也要有三個月的效期,以避免因旅行證件的效期不足而被拒絕搭機。

17tour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()