台灣居民來往大陸通行證(俗稱:台胞證),效期為五年,

每次進入大陸皆須辦理簽註(俗稱:台胞證加簽),每次加簽的效期為單次三個月,

所以建議台胞證效期剩下三個月即可換新證!不需要等到台胞證過期才辦。

 

新版的台胞證改為固定的證號,爾後台胞證過期換發新證時,

台胞證號碼不會變更,只會改變簽發次數。

 

台胞證  

 

台胞證過期怎麼辦理?

台胞證過期與台胞證新辦時之所需資料及費用相同:

1、護照影本
2、身分證正反面影本
3、舊台胞證(舊台胞證過期者可不繳回)
4、有更改姓名者,請附上戶籍謄本
5、二吋照片1張
6、職業須註明者請事前提出,並提供證明(如名片),否則一律以【無業人員】辦理
7、2天特急件須於10:30前送至公司,隔日中午前回件(假日除外)

詳細內容與費用查詢

 

台胞證過期哪裡辦?

請找廣禾簽證中心

04-23268838 

,

17tour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()